观察小乌龟作文
它有一个硬硬的壳,头又小又长爬的挺快,它正是一个小乌龟。
乌龟的腿又小又粗,一头细细的长长的,长一双黑乎乎的,小眼睛炯炯有神。它的尾巴又短又小,背上背着一个硬硬的壳。有一次我把一只小蜗牛放乌龟的面前,它看见了蜗牛,就像黄鼠狼看鸡一样飞快的跑了过去,跑到蜗牛那时打了蜗牛一巴掌,然后拿起蜗牛拖着它跑来跑去,最后乌龟把蜗牛放了下去,然后用肚皮压着蜗牛睡着了。
还有一次我把乌龟放进了笼子里,然后我去看起了电视,过了一会儿,我看见乌龟飞快的跑了起来,冲出了笼子,又快速地跑到桌子上找到了装食物的袋子,吃起了食物,吃饱了又爬回笼子里睡觉了。
我告诉一个你的秘密,用手指碰一下它的头,它就会把头缩进壳里。这就是我喜欢乌龟的原因,这些事带给我不少欢乐。