11月13日下午,报社的记者叔叔和阿姨们在杭州市濮家小学万家校区里为我们举办了一场趣味运动会,我们万三(4)班很幸运地被选中参加。
运动会在万家校区的体育馆举行,当我们整齐的排队进入到体育馆时,里面已经摆好了各种各样的游戏道具。而最吸引我们的是摆放在桌上的那些诱人的奖品。看同学们的眼神似乎那些奖品早已是囊中之物了。
我们以小组为单位,每个小组10个人,每个人的得分相加即为小组的得分。比赛一开始,我们组就冲向保龄球项目,陈学敏同学因为力气太小,保龄球竟然都没碰到可乐瓶。我使出吃奶的劲才撞倒3个可乐瓶。真是看的容易做的难啊!之后又去比赛跳绳,还好平时经常锻炼跳绳,这次大家的成绩都不错。还有用乒乓球拍运球,乒乓球不仅不能从球拍上掉下来,还要注意脚下的饮料瓶。多亏我一直在练习打乒乓球,这一项so easy。还有套圈项目,扔乒乓球进水桶项目,大家玩的是不亦乐乎。
比赛结束了,我们班四个小组中有三个小组分别拿到到第一、第二和第四名。领奖的时候,同学们一个个开心的都合不拢嘴了。
运动会圆满的结束了,同学们都盼着下一次运动会的到来。