海洋作文300字
上个星期五,老师告诉我们这周二要去海洋世界研学。听到这个消息,我是又开心又激动。
我等呀等,终于等到了研学的日子。早上我早早的就起来了。坐在大巴上,看着窗外应接不暇的美景,晕车这事早就被我抛到九霄云外了。
啊!终于到了!我们依次下车,排好队向海洋世界走去。海洋世界里的动物可真是多呀:走路一摇一摆的小企鹅,快活的游来游去的魔鬼鱼,呼呼大睡的北极狼看,小企鹅正向我招手呢!
最让我难忘的就是海象淘淘了,它有一对长长的牙齿,大大的脑袋,圆圆的身子,体重有1.3吨,今年18岁了。别看它肚子大,但它有八块腹肌。刚上场,它就用热烈的飞吻跟我们打招呼。主持人话还没有说完,它就对着我们喷水了。难怪它叫淘淘呢!这么调皮。
走出展厅,我们还玩了旋转木马和鲸鱼摇摆船。鲸鱼摇摆船一会儿左右摇摆,一会儿像画圆圈一样摇摆。同学们坐在里面,有的激动的大声尖叫,有的害怕的紧闭着双眼,可真刺激啊!
在我们的欢声笑语中,时间悄悄的溜走了,转眼我们就要返回了。
研学可真快乐啊,我已经开始期盼着下一次研学了。