城市的变化作文
我的家乡——湛江,是一个美丽的海滨城市,她座落在祖国大陆的最南端。
几年后,人在变,家乡也在变。几年后的家乡一定比原来还要美!
几年后,我家的院子的每一个角落都能听到小朋友的笑声。原来,院子变宽了,有了很多的娱乐游戏和健身器材。有电脑“传电话”、过山车、碰碰车……小朋友们摸摸这个,玩玩那个,别提多有趣!
几年后,你走进我家的后园,肯定让你感到舒服。有大大小小的花坛,花坛种满了五颜六色的鲜花,更美丽的是,花坛底下有许许多多的小石头,太阳照射在石头上,石头发出了红的光、绿的光、黄的光、紫的光…。.像一条七彩虹。
几年后,你走进我家的蔬菜园,那里的蔬菜,可真多啊!有些蔬菜特别娇嫩,容易生病,农民伯伯像对待自己的小宝宝一样呵护着蔬菜,让秋天,丰收得多一些。
几年后,家乡的一切都在变,我希望家乡变得更加美丽!