爸爸变化作文
家就像一把雨伞,为我遮风挡雨;家就像停歇的港湾,为我停泊;家就像温暖的阳光,温暖我的心。
我的爸爸长着一头乌黑亮发,炯炯有神的大眼睛下面长着一个高高的鼻梁。一张能说会道的嘴巴。我爸爸肚子特别大,不过你别看他胖但他食量很小,一般只吃一碗饭。爸爸喜欢睡觉,因为他工作太累了。不过爸爸很有责任心,他答应了我们的事绝对会做到。并且他常教育我们做人要讲诚信,撒谎是不对的。他还说:“我们既然选择了一个决定,就不能半途而废。”不过爸爸总是变化多端,没有人能猜出他心里想什么。
一天妈妈在厨房煮面条,妈妈煮完面条我们都吃完了,只有弟弟还没吃完。大家都催他,可他还是像蜗牛一样慢,爸爸生气了,给了弟弟一个响耳光,弟弟哇哇大哭,硬是不吃早餐,爸爸把他硬拉到门口对弟弟说:“等我回来你还没吃完我就把你扔到垃圾桶里。”弟弟吓得哭了,我浑身打了个寒颤。
这就是我变化多端的爸爸,我爱爸爸!