爸爸变化作文
爸爸对我来说,是重要的。而他在我心中是变化无穷的。有脾气暴躁的他;有打人不管轻重的他;有辛苦的他;还有充满微笑的他以及对我特别关心的他。
爸爸每天工作非常辛苦,几乎大半天都在车里度过。每次他下班回来,我总能看到他的脸上有辛勤的汗水,衣服都湿透了。看到爸爸这样,我总会不由得心疼起来。
一天夜晚,我们一起躺在床上看电视,爸爸又像小孩子似的来逗我。或用手重重地拍,或用遥控器打。这次,他下手不是一般的重,我的大腿上留下了五个手指印。我赶紧反去拍他两下,他就很气愤:我拍你一下,你就打我两下啊!可他哪知道自己下手有多重啊!
爸爸也会微笑。每当爸爸想尽各种办法来逗、来耍我和妈妈的时候,他就会很开心。真拿他没办法。我呀,被他的童心打败了。
别看爸爸平时像个小孩子,他对我还是蛮关心的。每次他下班,如果早的话,他就会去外面买几道菜,带回来给我吃。有营养的、好吃的,他都会给我,这让我觉得很惭愧。我把东西夹给他吃,他又给妈妈。我不舒服的时候,他比妈妈都关心我。
同样是一个普通的人:微胖的身体,炯炯有神的眼睛,很高大。为何会有这么多变化呢?
爸爸永远是最好的。他虽然有些小孩子气,却这么的关心我。我很感谢他!