我感动妈妈作文
妈妈的爱,是一把雨伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱,是一缕阳光,温暖着我。
天气渐渐变冷,天上正下着雨,我一路走着回家,总觉得头重脚轻,一到家,我便倒在了床上。
傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸了摸我发烫的额头,看了看我痛苦的神情,二话没说,披上雨衣抱起我就去了医院。
一路上,风吼得厉害,像要把我们吞了似的。雨也越下越大。妈妈怕我被雨淋着,用雨衣把我裹得严严实实的,而她却被淋了个落汤鸡。躺在妈妈的怀里,清楚地听到她那急促的心跳,我的鼻子一酸。从家到医院,我觉得时间过了很久很久。
到了医院后,妈妈给我办了住院手续,医生给我打了针,服了药,我迷迷糊糊地睡着了。
当我醒来时,妈妈正坐在床边,见我醒了,她微笑着轻声问我:“好点了吗?”我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说:“好多了,妈妈……”我再也说不出话来。
这并不是一件惊天动地的大事,但在这件事中,包含着一种用金钱也买不来的爱——母爱!妈妈深深地感动了我。