早上起来,我就听见妈妈在做饭的声音。桌子上白了很多菜全都是我爱吃的东西,我吃完饭之后我就去沙发上看电视了。
中午,妈妈在洗衣服而我在睡觉,我睡完觉之后妈妈还在干活,把家里弄得干干净净懂得。而我又把地板弄脏了。
晚上在我睡觉的时候妈妈还在做着各种家务。
在我上学的时候,妈妈每天起来的很早。妈妈起来之后,就给我整理书包,收拾完之后才叫我起床,然后送我上学。由于我的学校很远,所以妈妈就急急忙忙的去上班了。妈妈辛辛苦苦的上了一天班,而且还不能回家休息,还要接我回来。
妈妈对我这么好,我平时还不听妈妈的话,而且还惹妈妈生气。三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
以后我一定在学校上课认认真真地听老师讲课,课后仔仔细细地完成老师布置的作业,在家听妈妈的话,而且还要做一些力所能及的事情。