妈妈小学作文
看了方芳同学的<<妈妈的体重呀>>我真的很羡慕她有一个这么轻的妈妈,因为我的妈妈胖的可怜!
不知道从什么时候开始,妈妈忽然胖了很多,而且一天比一天胖,因此她给了我们不少麻烦。
就拿昨天来说吧。早上我一起床,就看见妈妈被卡在了厨房的门口。我连忙叫醒爸爸。我们在门外拼命往里边推,可妈妈还是卡在门口。没办法,我只好去找邻居帮忙。我们都已经累坏了的时候,妈妈终于被我们推进了厨房。那她又怎样出来呢?没错,就是拉她出来!
为了防止妈妈再次被卡住,所以我们搬了家。可在家里,妈妈也带来了不少问题。一天,在我们吃晚饭的时候,忽然,随着“巴哒“一声,妈妈坐的椅子断开两半来了,她重重的摔在了地上,发出了很大的声音。楼下以为发生地震了,连忙躲在桌子下,可声音和震动一下子就停了,所以他们又开始吃饭。
现在,我们家把所有家具都更换了,所以妈妈再也没搞坏任何东西。
唉,妈妈呀,您什么时候才变回瘦啊?