妈妈小学作文
在我心里,我觉得我和妈妈挺像的,虽然不知道别人怎么认为。
我的妈妈很讨厌那种吹嘘拍马,小心眼的人,我也是这样。在课外学习班有一个女孩子,很喜欢讨好老师,还喜欢拉帮结派,说说这个同学,说说那个同学。我和妈妈都觉得不应该这么做,我觉得我们就是“正义母女”,虽然不知道会不会高估了自己,嘻嘻!
我和妈妈的笑点都很低。今天下午我们在逛街,看到一个男人在原地看着自己的脚底,一个劲的用脚往地上蹭着,自言自语地说:“我是不是踩到屎了?”等我们走远了,马上“噗嗤”一声笑了出来,虽然不知道有什么那么好笑。
零食,除了我的弟弟,家里其他人都不太喜欢吃。我和妈妈一样都不喜欢太甜的食物,但是,饭后我们还是会吃一点小零食的。当某些零食过期丢掉或者被我带去学校和同学分享,妈妈都会说:“没事。”她似乎一点都不在乎买零食的钱打了水漂。
我觉得,我和妈妈是最正宗的母女,我就是她的复制品,我们上辈子还可能就是姐妹。