妈妈小学作文
家里有这么一位全能妈妈,她的职业有:家庭保姆,家庭老师,甜点师等职业。
我的妈妈是个家庭保姆,整天就像个陀螺一样,转呀!转呀!“妈妈,我的袜子呢?”“妈妈我的书包呢?”“孩她妈,饭做好没呀?”在妈妈的耳朵中,家人对她的称呼只有“妈妈”或“孩她妈”这两个词。妈妈不管再累,她也要管好我们这两个“小屁孩”,我们也是妈妈的“跟屁虫”,不管她去哪儿我们都要去哪,除了上课。
我的妈妈还是个家庭老师,只要一有不会的,找的第一个人就是妈妈,“这个怎么写?”妈妈就会一听到了就急急忙忙地跑过来,教我写这道题,直到我会了为止。有时候我不细心,不应该错的题也错了,妈妈就像老虎一样扑过来说:“这道题怎么又错了?”我吓成了缩头乌龟,害怕地说:“下次,不会错了。”“每次都是这句话!”妈妈严厉地说。我也没办法,只好下次继续努力。
我的妈妈还是个甜点师,做蛋挞、甜甜圈等各种好吃的。每次妈妈一做蛋挞都会带上我一起做。我做她的助手,她要什么我就拿什么,只要我一听话,妈妈就带着我一起做香喷喷的蛋挞。
妈妈我爱你!祝你母亲节快乐!越来约美丽!I LOVE YOU!