有关爸爸的作文
我的爸爸工作很忙,经常出差,好像有开不完的会。我的爸爸很平凡,但他却给了我许多不平凡的爱。他那粗粗的眉毛下衬托着一双什么事情都看得出来的敏锐眼睛,仿佛什么都瞒不过他,他同时还是一个很有耐心的人呢!
记得有一个星期五下午,我放学后来到了爸爸的单位做作业,在写句子的时候,我总觉得句子哪个地方有点不对劲,但又不知道错在哪儿。这时,爸爸从门口走了进来,问我:“怎么了?遇到困难了?”我点了点头,他立刻放下手里的文件,把全部心思全放在了我的作业上,当时刚好有几个叔叔阿姨叫爸爸下班后去打乒乓球,爸爸说:“等一下,等我做完这道题就来。”叔叔阿姨走后,爸爸继续教我做题,直到我完全弄明白为止,他才跟叔叔阿姨们一起去打乒乓球。
瞧!这就是我的爸爸,他是全世界最好的爸爸!
我爱我的爸爸!