同桌作文300字
王晨颖是个性格开朗,喜欢笑的女孩子。圆圆的脸蛋,白白的肤色,留着一头乌黑发亮的长发,一脸稚气。两道弯弯的黑眉下面,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,闪着天真纯洁的光芒。高高的鼻梁下边长着一张
王晨颖不光舞蹈跳得好,她也喜欢看一些文化类的书,被我称作“
这就是我的同学——王晨颖,她活泼开朗,我们都喜欢和她交朋友。我的同桌叫张宇凡,他成绩很不好,我起先很看不起他 ,我看不起他是因为他不仅学习成绩不好,他在班上还喜欢打人。在班上他的个子最高,谁都打不赢他,我们都很怕他 他也老是不理我,像没我这个人一样。直到有一天我改变了对他的看法 那天我们正在考试 我正准备拿出圆规,发现圆规不见了,当时离下课不到15分钟 我非常的急,别人都不借给我 就在这时,我的同卓张宇凡把圆规借给了我, 我当时很想跟他说声谢谢,但是他立刻转过头去,考试考完后,我对他说”谢谢,他又说“不客气,我当时觉得他好像变了一个人 变得懂事 变得知道帮助同学……