我爱你妈妈作文
我的妈妈个头不高,头发是棕色的,一双水灵灵的大眼睛,鼻子也不高。她已经42岁了,可是从表面上看她已经很老了。
妈妈对我的爱就像无边无际的大海。
也就是前天,我们一家在百盛购完物,就坐车回家了。可是车坐不下了,我提出建议让我们两个小孩子坐在后背箱,妈妈似乎考虑了很久,才说:“好吧,你们必须小心,万一爸爸锁上门了,你们用力撞,也是会开的,千万要小心啊!”“我们知道了!”我和弟弟异口同声地回答道。
妈妈把我们两个抱到后背箱,自己赶快坐到车里,说:“夏长寿,开车开慢一点,两个孩子坐在后面,慢点!”车开了2分钟,妈妈又开始着急,说:“不行,我还是不放心,楠楠,把手给我。”我乖乖地把手给了妈妈,妈妈紧紧地握着我的手,我心里暖暖的,感受到了浓浓的爱。
妈妈,我爱你!以后我一定会报答您的!