我爱你妈妈作文
祖国妈妈,我知道您有一个响亮的名字叫中国!在您九百六十万平方公里的土地上,生活着五十六个民族同胞。巍峨雄伟的长城是您永远挺拔的脊梁,奔腾不息的长江与黄河是您永不凝固的血脉!
祖国妈妈,您用辛勤的汗水让亿万中国人每天都微笑着迎接东方的日出,您用有力的臂膀将鲜艳的五星红旗高高飘扬在世界的东方!您用宽广博大的胸怀向全世界展示中国人永远奋发向上......
祖国妈妈,我已经是一名小学生了,正在勇敢地长大,努力地学习,将来,我会用我智慧的大脑和勤劳的双手将您建设的更加美好!让鲜艳的五星红旗更加闪耀!
祖国妈妈,我爱你!