傻傻博士发明了一台“时空穿梭机”能穿越时空隧道,到达任何年代。我荣幸成为第一名乘坐“时空穿梭机”的幸运者,当我把按钮转向20xx年,顿时天旋地转……天啊!我真的来到了20xx年!
哇!20xx年。人们的居住条件可真是让人吃惊,为了节省土地,造福后代,人们居住的全部是高楼大厦,最普通的楼房也有几百层哪!这么高的楼房怎么上去啊?你一定会说:乘坐电梯呗!“哈哈”说错了,到了20xx年电梯早就“下岗”了。无论你想到那层,只需要站在一个特定的通道口,按一个需要到的楼层按钮,就会出来一道白光,直接给你带到你需要的楼层,当光速消失后,你已经站在家门口的一个圆形感应台上。假如你是主人,就会出现一个声音说:“主人回来了”,假如你是客人,他又会亲切地说:“欢迎你”,假如你是个坏人,就会出现一双机械手毫不留情的把你拎到窗外去。
在20xx年,人们已不满足于陆地上的发展,海底同样也是我们的家园,陆地上的高层建筑太多了,人们就想到海底建造一些“泡泡屋”,“泡泡屋”全部由透明的玻璃做成圆圆的形状,每座“泡泡屋”之间都有通道相连,简直就像一串串散布在大海里面的泡泡。
“哈哈”我笑醒了,原来这是我做的一个梦,虽说这是场梦,我相信,不久的将来,人类一定会进入那神奇美妙的理想生活中的。