心中的感动作文
我,是孤独的,原以为自己将会是永远孤独的,可没想到迎来了她。
第一次见面也算是看她不顺眼吧。我讨厌那种柔柔弱弱的小女生,感觉在家铁定是小公主,并不想和这种人有太多的交集。
可没想到,有句话叫冤家路窄,一点也没错,我们不仅成为同学,成为同寝室的人,还光荣的成为了彼此的临铺,更更夸张的是,还成为了同桌,这不禁让我崩溃。爱说话是我本性的特征,就算再怎么讨厌她,但还是管不住自己的嘴,不由自主的,我们聊了好多好多。
也许,这就是命中注定的缘分吧。
在彼此的聊天中,我也知道了他并不是不是我所想象的那样,这样,无疑是增加了我对他的好感,不知不觉中,慢慢打开了自己关闭已久的心房,不由自主的一把他列为自己的好朋友。
我的脾气不好,总该无理取闹,可他总能够包容我。
可那一次,我说的话有点重了,她只是有事没等我一起进班,我我却说他“我看你就是大难临头各自飞的那种人吧你!”说完我就后悔了,可我就是不行道歉。下课见他也没说什么我也就没在意。可是,那天晚上,我睡得有点晚,在床上翻来覆去怎么也睡不着。也许是天意吧,竟让我听见了他说的梦话。声音断断续续的发出来,柔柔弱弱的,还有点落寞“我今天早上,真的急着上厕所,我不是故意不等你的,真的不是,我不是那样的人,不是。。。”声音断断续续的传出来,我已经泪眼朦胧了。他的不在意,全是装出来的。
顿时,浓浓的自责感涌上心头。同时,还参杂着浓浓的感动。这是第一次,第一次有人这么在意我。
我们一个像夏天一个像秋天。可是,他带给我太过太多的意外,太多太多的感动,那种心底最深处的悸动,让我措手不及。却是高兴地。