一次聚会作文
“快进来吧!快进来吧!同学聚会已经开始了!”随着周士琦的一再催促我和另外几位同学一起走进了包间。
刚走进去,我就闻见一阵饭香,原来同学们早就坐在这里吃起那香喷喷的美食了。尤其是秦朋阳,在我来到之前他已经吃过11种小甜点了。而另外几个高个男生则是盛了一盘又一盘的披萨在那里狼吞虎咽起来。而我则是盛了一点披萨和一小盘的菜在那里吃了起来吃了大约一个小时,我们就开始玩了,一玩就是玩了两个小时。
我们玩的很有个性,女生在一块玩,男生在一块玩,女生是扎在一堆看平板。而我们男生则是高个扎在一堆看电视,而我们小个子则是在一起玩。我和秦朋阳、周士琦在找歌听,首先是秦朋阳和周士琦在听邓紫棋的歌,大约过了十分钟左右我加入了进去,正好秦朋阳下了电影《冰雪奇缘》的片头曲和片尾曲。因为在放暑假之前我们三个商量在同学聚会时唱《Letitgo》这首歌,所以我们就跟着旋律唱了起来:“Letitgo!Letitgo!…”我们一唱,当场就受到了女生们的极力反对,这大大减少了我们的士气。可秦朋阳的一句话又重新把我们的士气值爆格了。他说:“反正我们是空气,任凭她们说去吧。”正当我们唱的尽兴的时候陆昭辰一把将秦朋阳的杯子夺去,跑到接饮料的地方,把所有的饮料统统都接了一遍搭配成了超级饮料。我喝了一口,太,太,太难喝了吧!但是细细品尝味道还是不错的可能是陆昭辰把草莓汁加多了吧(这个杯子里可没有加草莓汁哦)周士琦也学着陆昭辰跑到接饮料的地方,接了一些热牛奶、可乐、雪碧等一些很难喝的饮料搭配起来给亲朋阳喝,他的表情让我们笑得都喘不过来气了。
不知不觉中时间就到了,我们也该回家了,这可能是我们最后一次见面了,我们都恋恋不舍的互相告别,各奔东西了。真是日久生情啊!