惊喜的发现作文
惊喜是当你绝望时。
别人给你的一丝希望;惊喜是当你伤心时,别人给你的一份安慰;惊喜是当你无助时,别人给你的一点儿温暖。
你们有过惊喜的时候吗?反正我有,我惊喜的发现我长大了呢!
就在一天,我吃过午饭后,妈妈去睡觉,我就坐在沙发上看书,突然妈妈说她自己的肚子痛,于是我就去泡了一包红糖水,给妈妈喝,妈妈喝好后还是说自己的肚子痛,我没办法,就说让她去医院给医生看一下,我扶妈妈下了楼梯,坐上了三轮车,来到了医院,可是我不知道去哪儿呀,我就想到了我小时候生病的时候,爸爸妈妈先带我去哪儿了,我终于想起来了,是挂号处,我在医院的一个小角边儿看到了挂号处这三个字,就上前去挂号,挂完了号,去给医生看,医生只是说打一瓶点滴就可以了,打点滴时我打了一个电话给爸爸,让爸爸送饭过来,饭送来了,我一口一口喂给妈妈吃,妈妈吃完了我才开始吃,那时饭菜已经冰冷了。
爸爸说我长大了,我惊喜的发现我长大了。