惊喜的发现作文
我自二年级开始,就爱上看书了。
我每天上学时,都会拿借书卡借几本书看,在课间休息的时候看;在上课老师不注意的时候看。
但好景不长,有次我在上课看书时,被老师抓了个正着,从此老师没收了我用来借书的借书书。
我没了借书卡,只能看家里看了好几遍的旧书。
但一个喜事,冲走了我的坏心情。
我的小姨,给我都寄了一套《中华寻宝记》的书,我一看,是漫画!
我非常高兴,因为这套书太好看了,但漫画书看的很快,所以一直看这本书,也不是长久之计,肯定要找些很多页的书。
我家楼下有一个仓库,我长这么大,还没进去过。
我今天偷偷溜了出去,到了仓库里,我找到了《西游记》、《三国演义》、《红楼梦》等。
有了这些书,我这段时间就不怕没书看了,真是意外的发现!