儿童节作文600字
小学的六年生活转眼即逝,我们即将步入初一的大门。然而对我来说,这道们就像一个鬼门关,让我迟迟难以前进。我不由自主地回过头,望望那有声有色的小学生活和那一个个多姿多彩的六一,我依依不舍,我知道,只要迈进去,也就意味着将要失去丰富多彩的六一,告别无忧无虑的童年。
“儿童节”是所有儿童最喜欢的节日,而我却要承受我生命中最后一次六一儿童节。
“六一”儿童节这天,我来到了教学楼,看到大家的脸上都洋溢着笑容,略眯的眼睛闪烁着喜悦,可是我们六年级的却很伤心,因为这是我们最后的一个六一了,我多么希望这一切都不要来到,多么希望时间停留在我们最快乐的时光。
对于这即将毕业的我们,我们失去的不仅仅是六一,是童年,更是那份珍贵的快乐,难得的友谊。
小时侯,我们一起嬉戏,打闹回想起这一切是多么的美好,另人回味无穷。然而就是当初触手可即,近在咫尺的那份美好,那份快乐已经快离我远去了。想象着那枯燥乏味的初中生活,到那时,面对着巨大的困难,我只有进退两难。104我们金色的童年中,有许多让我难以忘怀的事,其中最难忘的也就是最后一个六一儿童节。我们展示着自己的才华,因为这是最后一个六一儿童节。65每次只要主持人说:“本届六一儿童节到此结束。”我就很不舍,因为,这意味着又一个儿童节离我远去。
童年是纯真,难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。一个节日,一次发现,一个玩具,一只昆虫,一场争执看起来那么微不足道,却饱含着我们的快乐,梦想和追求。