如果你来问我,你最感谢谁?我肯定会毫不犹豫地回答:“我最感谢老师。”是老师,把我们从一个个无知的小孩教成一个个聪明机灵的孩子。下面我就给你们讲一个我印象最深刻的故事吧!
有一次,语文课听写,听定的内容是第三单元词语盘点。哎呀,这一个单元是我最讨厌的一个单元,这里面有很多词语我都不会。我刚刚自言自语完,就开始听写了……听写结束了,我有好多词语都不会。第二天,听写本发下来了,啊!我竟然错了9个,一个平时学习成绩优秀的同学错了9个,真是让人无话可说。傍晚放学后,妈妈打开短信后看见寿老师发过来的短信,对我大发雷霆。从此以后,我的听写错字不会超过4个,有真的非常的感谢老师对我们的关心和爱护。
老师,您休息一会儿吧!您天天都为我们而操劳,你们下班回家后却还不能休息,还要为我们改试卷,背明天要上的课。老师,我会以最大的努力来抱答您。