聪明的爸爸作文
我的爸爸戴着一副近视眼镜,一张国字脸,乌黑的眉毛,大大的眼睛炯炯有神,他有一头黑乎乎的平顶头,大大的将军肚子。
爸爸的爱好广泛——打篮球、收藏、打羽毛球……
别看爸爸是大肚子,打起球来可灵活呢!带球、拍球、投篮、球进了。
我家的收藏可多啦!各种各样的和田玉、翡翠、木雕……
没事的时候我和爸爸都会打一会羽毛球,爸爸总是输给我,我知道他的故意输给我的。
我的爸爸对我要求非常严格,就拿学习来说吧,有一次我写好了作业爸爸一检查看到好多错误,狠狠的批评了我一顿,又很有耐心的讲解给我听,直到我听懂为止。
虽然爸爸对我要求严格,但是他很爱我,我也很爱我的聪明爸爸。