观察小白兔作文
我家有只小白兔,你瞧:红宝石似的眼睛,小巧的三瓣嘴,雪白的毛再加上敏捷的耳朵,真是可爱极了!
有一次,我抱着它去楼下玩,结果它一溜烟的就跑了,我找来找去都找不到,伤心地回到家,才发现小兔子已经在门口等着我了,我开心的抱着它转了个圈,对它说:“坏东西,让我这么着急回家整死你”!
还有一次,我抱着它写作业,一眨眼的功夫,它就失踪了,我找来找去,感觉到背后有一个东西在动,拿出来一看,是小白兔,原来它闻到我身上有股胡萝卜味儿就跳到我身上准备吃萝卜呢!
这就是小白兔,你喜欢吗?