令人望而生畏的期末考试来了,但是我临时抱佛脚了几天,还是不知道有什么效果。
pk第一站:中文
卷子一发,我就傻眼了——为什么有三页?这么多!好吧,省点时间。之前的题做的挺顺利,突然听到一个同学喊:“天啊,只有二十分钟了!”声音惊天动地,当然监考老师骂我也是难免的,但是铃声一响我就着急写完作文了。我真的松了一口气。几乎没有足够的时间。
pk第二站:数学
这个数学是我的软肋,所以真的希望试卷简单一点。我正要向天空祈祷,突然听到前面的“亲爱的哥哥”在念叨;“观音菩萨,耶稣神,安拉神,保佑我考满分。”天啊,我真的遇到了我的灵魂伴侣。等啊等,试卷终于到了我手里。嗯?为什么试卷这么简单?老师不会发错吧?我看了三遍两遍,又检查了一遍。是的,我应该能拿到90多分。
pk第三站:英语
这是我学科比语文差,甚至比数学差——英语。但是试卷不是太难,就是不知道怎么样。这个英语也不像中文。做不到就能学会。这个阅读题太难了。杀死n个脑细胞后,还是做不到。随便填一个答案。唉,就这样吧。
希望我和期末考试的pk成功!