梦轩回晓,梦里糊涂,梦里幻影,都是回忆。不知不觉的来到这个世界上,一个人孤独,一个人想象,一个人逛,一个人享!独霸整个世界!
小小的我,摸滚带爬的我,已经长大了,不再是一个懦弱而无法自行解决问题的我了。走过的路,逛过的井底之蛙的世界,看过的每一瞬间的风景,都把它创为自己想要的回忆了,不再是那个渺小而又无法生存的我了,也不再是那个太过痛苦而无法记起快乐回忆的我了。可谓一花一世界,一叶一菩提。
无论多么的怕,多么的辛苦,多么的孤独,还是倔强的一路走来,算起来已走过22年的光阴了,再过几个月就23岁了。每一点精气,每一滴泪,每一个镜头,都是普照奇迹的我,都是照耀黑暗中的我,都是呈现现实中的我。
梦中的我,梦一般的人,梦一般的身体,梦一般的灵魂,梦一般的心脏,梦一般的奇迹,奇迹中的奇迹,梦幻之中的我,现实中的创伤,需要白日梦来解,需要它来治疗,需要它来慰藉我往返的心灵。无论有多恐惧,无论有多伤悲,只要有梦幻之中的我在,就不怕任何困难险境。因为心中有道永不变的冬阳,有个经过很多考验而转变后的梦之中的我。我的梦,我的世界,梦中梦,梦中的我,幻想中的自己,已经是个可以独立的我了。
可爱的世界,可爱的地球,可爱的我,你说它像梦吗?而我呢,呵呵,我就敢大声的说,它是个梦,糊糊涂涂的长大,糊糊涂涂的学习,糊糊涂涂的分析判断,已走完危险之路了。现在唯有想的就是盼望有副健康的身体了,想去梅县客天下,想去从初一开始想去爬的长城,那时就有句谚语,不到长城非好汉。都是中国人,黄种人,五千年终于轮到我上场了。哼,四大文明古国,任我遨游,即使会被猎人射伤也无所谓,就是要去逛,要去闯!带种之中的黄种人!
中国有神秘王国之称,患难之中见强人,我希望由我之后,还有下一位继承人,无论男女老少,皆为黄种人,皆为火意志继承者,皆为真正的中国人!
我的梦,梦中的世界,梦中的我,梦里的我,我梦里的我,我为我,自己归自己,将心比心。