关于感谢的作文
我热爱自然,热爱山川,热爱青春活力。在这个美好的世界里,我最爱的是素草,最感谢的是草。
当花还没有互相竞争的时候,草已经从地上冒出来,覆盖了园冶。远远望去,千里之外。在春风中摇摆和歌唱的精致的身影,是如此柔软和耀眼的绿色!
她是如此娇弱,似乎一阵风就能把她吹倒。如果你这么想,那你就错了。在一个暴风雨的下午,树倒了,花也凋谢了。看着院子后面的草地,不仅安然无恙,而且比暴雨前更绿了。我不禁钦佩这草如此强壮。
秋天,几个调皮的男孩子在后院玩火,把草烧得看不见了。我想这里不会有草了。谁知道,第二年春天,后院又长出了绿色的昕薇。我不禁又叹了口气:草有这么强的生命力。
很多时候,草长在被遗忘的角落。但是,只要有一点土壤,她就能活下来。在山顶,在巨石、茫茫沙海、茫茫荒野之间,处处都有她矫健的身影。不管是冷是热,水多水少,甚至没有水,她依然郁郁葱葱,风吹不下来,大雨不弯腰,厚厚的积雪整个冬天都在不停的压着,春天依然绿油油的。多顽强的草啊!
草小而大。她默默无闻地装点着这个世界,从不炫耀自己。但是她那种不屈不挠、顽强的精神难道不值得学习吗?做人要像草一样,做一个坚强的人,做一个敢于对抗恶劣环境的人!
我感谢小草,也感谢小草教会我做人。我爱草,更爱草的精神!