夏天的校园作文
夏天是我最喜欢的季节。和我一样,全班都在等待和期待夏天的到来。
夏天,各种水果熟了,一个接一个上市,五颜六色,应有尽有。雨季过后,我们可以品尝酸甜的杨梅;滑溜溜的,香喷喷的芒果;既提神又口渴的西瓜;还有晶莹的葡萄;草莓,被称为“水果皇后”.有各种口味!夏天,阳光明媚,我们可以在游泳池里快乐自由地游泳,品尝美味的冰淇淋和冰棒,非常凉爽;我们都喜欢暑假,但是暑假是在夏天的中间。我们期待着夏天。夏天来了,暑假自然就来了。我们可以旅行,我们可以利用暑假回到家乡,和朋友们一起玩。夏天最需要的是空调。可以一边吃西瓜,一边享受空调房里的凉爽,看电视;
夏天如此美丽,如此诱人,我们不得不热爱它。夏天,我喜欢你。一年只有一个夏天。我会珍惜的!