青春回忆作文
瞧,那一排排整齐的桌子上放着一叠又一叠的书本,那是我们的班级,充满着书香的味道。瞧,又有一群爱聊八卦的女生在那打闹着,那是我们的宿舍,充满着家的味道。瞧,那是在接力赛,同学们努力着为班级争个荣誉,那是爱的味道。
阳光照耀下,我们的汗水挥之不去,但却是成功的喜悦。有开心、有悲伤、有害怕、有迷茫、但却在同学的陪伴下。一步一步走向光明。留下了回忆!那段时光、那一刻、那一句话、却使我终生难忘。
那朗朗的读书声、那整齐的广播操、那有趣的自做课、那安静的晚自习、那快乐的游戏活动。都以成了过去,成了历史。正所谓友谊天长地久。我们一起走过的日子,更加坚固了我们的感情。
在那演讲台上,同学们讲述着各种不同的故事,洋溢着各种不同的心情。在那舞台上,同学们尽情发挥出自己的特长,表演出最精彩的show。在那操场上,同学们各显神通,赛出最好的自己。我们有着共同的班歌,有着共同的班服,有着共同的口号,有着共同的默契,有着共同的目标。还记得我们出黑板报获得名次的情景。还记得我们军训时团结的情景。还记得我们班会比赛的情景。还记得我们一起讨论作业的情景。那点点滴滴,就像在沙滩上留下的足迹。踩出最绚丽的一幅风景。
时光匆匆,留给我们的只有回忆。教室里的某人总有一个可以成为我们的快乐。教室里的某人总有一个可以成为我们的榜样。那聊天时开心地样子,那上课时认真地样子,那不懂时茫然地样子,那比赛时努力地样子,就是最真最纯的你们。青春因有你们才精彩。