青春回忆作文
箐箐校园里隐藏着我难忘的回忆,有我青春年华的记忆,更有我放不下的情感。
教室,你我的初识
那个秋天,初次迈入陌生的校园,陌生的环境中。对于一个刚升初的我来说一切过于陌生。不敢出一言打破彼此之间沉默的氛围,最先打破的是你——老师,你那平稳的嗓音盈绕在我耳旁。是你让我放下了紧张。就在这间教室,我与老师你的初识。初中三年,多次鼓励我,支持我,陪伴我的你——我的好闺蜜,你与我记忆中初识的你并没有多大的变化,还记得你和我的相遇,相识,相知都是在这一间教室。
教室,我们彼此的回忆
还记得朗朗读书声在教室里随风飘散在外,科任老师都对我们赞不绝口,我们心里明白这是我们之间的”幼稚“竞争,比比哪组的声音更响亮,比比谁的声音更高。比完后相视一笑,班级氛围更加活跃,这是你我之间的回忆,属于我们的回忆。还记得我们曾把老师气得无可奈何,恶作剧漫天飞扬,充满欢声笑语的课堂课后。这是我们彼此之间的回忆。还记得我们班里常发生的矛盾,硝烟四起,谁也不让谁,最后还是忍不住”寂寞“打破冷战。回归之前亲密无间的关系,这是我们彼此之间的回忆,还记得……
教室,我不舍的情感
你们提前自主招生去了高中,开始了高中生活,而我却舍不得,看着突然空荡荡的课室,不舍之情油然而生,记得我们彼此之间的合作,小组间的斗嘴,还记得体育考试时的互相鼓励,那一声声高昂的”加油“振奋人心。然而那一张张熟悉的面孔,一声声熟悉的声音消失在这间教室,留下一张张空了的椅子,更留下我不舍的情感,不久之后我们也将会离开这所学校,这间充满回忆的教室,但我永远都会记得我们曾在这一起洒下的青春汗水。
教室给我回忆,给了我真情与感动,这间校园是我青春的开始,也是我青春里最珍贵的回忆。