青春回忆作文
宁夏是个美丽的地方,而我就生活在这个塞上江南的一隅。
我从小在这儿长大,我喜欢这里的一切。它总是会给人带来一种轻松愉快的感觉,让人沉浸在这一片美丽之中,我喜欢这个生我养我的地方。
这里没有什么名胜古迹,也不是天堂一般的杭州,相反这里是一个毫不起眼的落后的小村庄。这里四周环绕着大山,而我就在这些大山的倒影下度过了我的童年,身处少年时代的我开始了不一样的生活。
岁月更迭,慢慢的我长大了。我上了中学,渐渐地我学会了很多东西,也试着去了解我身边的人,感悟我身边的点点滴滴,是生活教着我成长。可能人生就是这样吧,不断的从生活中的每一件小事吸取教训,感悟人生,学会很多很多。有时候觉得自己已经厌烦了现在的生活,可我们还有许多事都没做完,人生还有许多未走完的路,戏如人生,人生如戏,反反复复。也许这就是所谓的人生吧!
上了中学我交了不少朋友,我很庆幸在我的人生旅途中能够遇见你们,感谢一路有你们相伴。我们一路哭过笑过闹过,共同度过了年幼无知的青春叛逆期。还记得那些年我们一起追逐打闹,一起对着天空大声说出我们的梦想,一起抄过的作业,一起逃课,一起追星,一起……想起很多很多我们一起做过的事。想想那时候可真傻,不过那时的我们无比快乐。就这样我的初中生活草草结束,一想起过去,酸甜苦辣的回忆一幕幕满上心头!
还记得老师拿着课本踏着有节奏的步伐走进教室,我们一如既往的起立问好……可我们无论怎样都回不去那时的生活……
只能留着回忆……