我的爸爸中等个子,留着一头短发,平时喜欢穿休闲装。他有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副黑边眼镜,看起来很随和的样子。
我的爸爸很喜欢打篮球,他每个星期天早上都要和同事打球。我的爸爸很喜欢看书,只要有时间,他就会拿起书来看会儿。我的爸爸工作也很忙,他经常加班,有时我都睡觉了,他还没有回来。我的爸爸还有很多特点。他跑的很快,很灵活,很能干,很聪明,知识也很渊博,我有好多问题要向他请教。
我爱我的爸爸。他是一个聪明、能干、和蔼的爸爸,在我心中真是一个十全十美的爸爸。