瞧!那边走来了一个女孩,中等身材。细细看,宽宽的额头下有着浓浓的眉毛,黑葡萄似的大眼睛炯炯有神,高低适中的鼻梁,能说会道的嘴巴,短短的童花头,组成了一个活泼可爱的形象。她就是我的好朋友——张奕。
张奕非常乐于助人。有一次,学校组织小记者到日照游玩,老师考虑到我们离开家长五天时间,家长可能会担心,所以让我们在每天睡觉前打个电话回家报平安。我没有带手机,就向张奕借手机向家长报平安,她很爽快地答应了。一连五天我都是用张奕的手机向爸妈报平安的,张奕都毫无怨言地借给了我,她的善良大度让我感动不已。
张奕偶尔会耍一些小脾气,但是谁又是完美的呢?
这就是我的好朋友——张奕,一个慷慨友善、活泼可爱、积极向上的小女孩。