我的代言人作文
吃完晚饭的我正准备进房间做作业,走到门口时忽然听到房间里传来阵阵私语。
我轻轻把房门推开一条缝,朝里看去,只见书桌上,身份证仰着脑袋,道:“汤雅晴,汉族,20xx年出生,性别,女。”
衣柜里,镜子喜笑颜开地说道“她长着像月芽一样的眉毛,水灵的眼睛笑起来眯成了一条缝,她那小巧而挺拔的鼻子,像军人一样站得笔直。”
衣柜清了清嗓子,说道:“每个周末,她都要穿得美美的,或者酷酷的衣服出去玩儿。有时还要在我的跟前抱怨,‘嗯,衣服太多了,该穿哪件呢?’说完就把我肚子里的宝贝们翻个遍。”
凳子上,书包抢着说:“她还是一个很爱整洁的小姑娘哦!每天晚上她写完作业,都会把我收拾得整整齐齐,书本从大到小,从高到矮摆放好。”
试卷乐呵呵地说:“她的学习也不错呢!每次数学考试,她都会认认真真地对待我,虽然我有点难懂,但她还是很专注地为我解答所有疑惑。这不?这次等到老师把我发下来的时候,她大吃一惊呢,因为虽说难度不小但她还是考了100分。你们快看,我身上一个叉也没有,这里还用红笔写着100呢!”
书包里,跳绳也迫不及待地说:“她也是一个运动健将哦,你们肯定不知道,昨天的‘跳绳大王’就有汤雅晴呢。”
运动鞋赶忙说“没错,没错,每次冲刺跑她都是第一名。”
这时,我推开了房间的门,它们赶紧闭上了嘴巴。哈哈,这些小东西呀,都是我的最佳代言人!