母亲节作文400字
母亲节快到了,我有好多话想跟妈妈您说,您就像我的守护神,因为您总是带给我力量和勇气,妈妈谢谢您每天陪我快乐的成长。
有一次我得肠胃炎,妈妈带我去医院,医生说我只能吃苹果、芭乐、稀饭,其它都不能吃,妈妈好心疼哦!妈妈一直不断的照顾我,让我恢复原有的体力,妈妈您好像我的小天使一直照顾着我,也谢谢您每天帮我绑漂亮的头发,我觉得我好幸福哦!
妈妈希望我考试能够考一百分,成为很聪明的小天使,可是我常常没办法完成。有一次期中考的时候,我终于考了一百分,妈妈好开心,我也好开心,因为我终于达成了妈妈的心愿,让妈妈放心了。
妈妈我知道您喜欢吃凤梨,所以我以后会请爸爸常买凤梨给您吃,我也知道您喜欢穿白色和黑色的衣服,所以我也要和您一样穿同样颜色的衣服,这样大家都会觉得我们是最酷的母女。
我有好多话想跟您说:“我好爱您哦!因为您都会在我有困难的时候来帮助我,我一定会好好的孝顺您的,我觉得有您在,我好幸福哦!”