妈妈下班回家了,一到家中,我恭恭敬敬地把花递给妈妈,对妈妈说:“三八妇女节快乐!”妈妈很高兴,不停地说:“谢谢!谢谢!”我说:“这是我应该做的。”
吃完饭,妈妈坐在椅子上,她看上去很累的样子。于是,我就问妈妈:“您的背是不是很痛呀?”妈妈说:“是的,妈妈每天工作八个小时,天天坐在椅子上,腰酸背痛的。”我说:“我帮您捶背吧?”妈妈说:“好呀!”于是,我抡起拳头,轻轻地便捶了起来。过了一会儿,妈妈心疼地说:“你歇会儿再捶吧!”我说:“我不累。”妈妈面带微笑夸我说:“孩子真棒呀!”
今天我做了一件很有意义的事情,我要做个勤劳孝顺的好孩子。