新来的老师作文
这学期,我们班有一位知识渊博的女老师,她就是刘老师。
刘先生又高又瘦,穿着一条粉红色的裙子。这种衣服给人一种很温柔的感觉。她鹅蛋脸上有两条弯弯的眉毛,眉毛下有一双明亮锐利的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜。她乍一看是个很有学问的人,长着一张会说话会说话的嘴,更是骄傲。刘老师经常笑,有时候笑的时候露出两排整齐的牙齿。多么可亲!
开学第一天,刘老师迈着轻快的步子走进教室,站在讲台上,微笑着对学生们说:“同学们,你们好!我相信大家都认识我,我是刘小姐……”接下来同学们自我介绍,不一会儿就讲完了。这时,我们一起报以热烈的掌声,这让我们的关系上了一层楼。
印象最深的是这一件事。那天,王上课没听好。当老师让他回答问题时,他立刻傻眼了。他久久不能说话。老师有点生气,让他下课找老师。终于下课了。老师把王叫进办公室,严厉地批评了他,最后开始认真地辅导他。王静静地听着,好像他根本没有注意到窗外的雨。
啊!我们班有这么好的老师,我感到骄傲。