新来的老师作文
上星期我们班来了一位新的体育老师。
第一节体育课刚开始,我们在做眼保健操,体育老师突然一下子走了进来,笔直的站在讲台前。看着他那张严肃的面孔,我有些紧张,心里直捣鼓:“这个新老师不会对我们很凶吧?”因为刚才在做眼保健操的时候,同学们都没好好做,动作不规范,很多人还在说话。体育老师严肃的说:“重做一遍!”声音不大,但很有威力,我们好乖乖地重做了一遍。刚做完,体育老师又开口了:“请你们说说,为什么刚才不认真做?”被他叫到的同学都无话可说。我想要是我被老师叫到了我也会哑口无言的。我开始害怕起来了。他转过身在黑板上写一个大大的“蒋”,哦!原来是蒋老师。
又是一节体育课,在游戏中一个同学把另一个同学打出了鼻血。蒋老师说:“你们不要把自己大大的拳头伸向同学那小小的鼻子。”这句话一下子把我们都逗乐了。原来体育老师没我们想象得那么凶,还有点小幽默呢。
体育老师真是又严肃有好玩!!!。