新来的老师作文
亲爱的陈老师:
你好,我想写这封信对你说:“我想告诉你,我想感谢你把我教得这么好”。寒假的时候,看到你,觉得你很严格,很?发展n,动荡吗?花鲈爸爸,酰基和欢馨氯幕哪个好?屏幕嫉妒新鲜?灰色?乔伊?澳洲?幕熬秃莽?叶月的烟灰划伤了?宋叔t咨询?@新鲜?tun?ji-酰基奈逸的字多吗?在b口隐藏芴?啊
在家我,其?我很懒。每天上学都要被穿大理石的妈妈叫。叫醒我?我还没完成作业就经常被妈妈盯着看。我会改变这些点,不再那么懒。
努力考上六年级肯定会让作业更难,但我会努力加油。我会多读一些国外的书来提高自己的写作能力,也会读一些数学和语文方面的?我当然可以通过教学来提高我的数学和语文知识。