今天一大早,小桔灯教室里传出一阵阵欢笑声,大家兴奋极了。这是在干什么呢?原来今天是游戏课,游戏的名字叫:击掌传花。
游戏规则是:老师选一个人在讲台前击掌,击掌的人背对我们,老师说:“开始!”击掌的人开始击掌,老师将花随意丢给一个人,按顺序传下去,击掌声停止时,花在谁手中,谁就有特别福利哦!
游戏开始了,班里响起了“啪啪啪……”的声音。我心情紧张极了,眼睛死死地盯着花,它像蝴蝶一样上下飞舞着,传到我这时,我急忙扔给我前面的同学,此时,心里的大石头才算落下了。后来,最后一个人“幸运”的拿到了花,他抽到了喝“魔鬼”饮料,原来“魔鬼”饮料是醋呀!大家看他痛苦的表情,都哈哈大笑起来。
第二轮开始了,教室里乱了套,有的往那儿扔,有的往这儿丢,最后掌声停了,我急忙把花往前一扔,哈!万垚,他抽中了模仿孙悟空,把大家逗得前仰后合。第三次的输家更好玩,抽到了扮鬼脸,大家都哈哈大笑起来,教室里真欢乐呀!
有趣的作文课就这样在欢笑声中结束了。