快乐的一节课作文
今天我们上了一节开心的课,在这节课上,我们见到了枇杷果。
一上课,李老师就把枇杷果发到了我们手里,让同学们观察一下枇杷果的样子。只见枇杷果长的像一颗颗大葡萄一样,皮是黄色的,轻轻的咬开它,啊!可真甜呀!再咬一口就咬到一个硬梆梆的东西,一 看,噢,原来是枇杷核儿,枇杷核儿有的看起来像松子、有的像巧克力豆,圆溜溜的。
吃完枇杷果,老师又让我们班的同学说说枇杷果的味道、样子,同学们积极发言,我也说了一些,老师对发言积极的同学又每人奖励了一个果子,我们高兴极了,不知不觉一节课结束了。
这一节课同学们都很开心,我们不但见到吃到了枇杷果,还学习了怎么写作,我喜欢这种形式的课堂,但愿今后能多上些这样的课。