快乐的一节课作文
今天,老师给我们上了一节作文课,还玩了一个小游戏。就是让我们自己给自己再起一个新的名字。
有一个同学,他起得名字让我感到非常可笑,叫杨脑脑脑脑脑脑脑,顿时全班一阵大笑,我笑得肚子都有一点疼了。
他说:“一本书上有一个人叫脑;他很聪明,所以他起这个名字就是想然自己变得更聪明一些,他说话是很大方。”
还有一位同学,竟然给自己起了一个名字叫李白。当时那位同学有点害羞,脸很红,他说:“她妈姓白,他爸姓李,所以起名叫李白。”
老师还一个一个把我们起的名字写到纸上一个一个念,当时我的心跳加快了几倍,可是最后还是叫到了我。当是,我脸红得像苹果一样红通通的,还很害羞。
我的叫虎,因为我想像老虎一样凶猛强大,还因为我是虎年出生的。当我说我的名字 时,就很激动,很紧张,声音很小。
这一节课真有趣,既让我们快乐的度过, 又让我们学到了知识。