快乐的一节课作文
今天上午第三节课,周老师带我们到操场上吹泡泡了。
我们准备的东西有,两快钱一瓶的泡泡水,它是用红色的圆形塑料瓶装的,打开圆形的瓶盖,瓶盖其实是个吹泡泡的工具,瞧,圆形的瓶盖上有一个圆形的,带有很多小齿的空心圈。
开始吹了,把瓶盖揭开,在空心圈里装了泡泡水,右手拿着瓶盖,和嘴吧平齐,猛吸一口气,再轻轻对着圆形圈一吹,哇,你看那白白的,亮晶晶的小泡泡慢慢的就变大了,然后,手轻轻的往上一提,小泡泡就像蒲公英离开妈妈一样,飞呀,飞呀,在阳光的照耀下,变成了五颜六色的彩色泡泡了!真有趣!有的人吹的比肚子还大,有的吹比鸡蛋还小,我吹的就不大不小,我觉得这还不够好玩,就想吹小的了,吹小的又快又多,我们吹的泡泡满天飞舞,越来越多,像进入了泡泡海洋,我觉得我和同学都变成了要去跳龙门的小鲤鱼泡泡,我们欢快的在操场上跳呀,跑呀,真好玩!好像来到梦幻乐园,真不敢相信我是在学校操场里,叮铃铃,叮铃铃,下课铃声好像成天际飘来的一样,打断了我们这快乐的时光。
这节课我们真开心呀!希望下次还能有这样的活动课!