自己作文
瞧,远处那位优雅自然,美丽大方的少女,正在给一位同学辅导功课,那就是对朋友两肋插刀,路见不平,拔刀相助的我。
本人年方十二,在班级总是名列前茅,使得一些同学羡慕嫉妒恨!
我有很多优点,其中,我最大的优点就是爱看书。看书给我带来了无尽的好处,但却害死了我的一只小公鸡。我的那只小公鸡养在农村的奶奶家,妈妈一直想用那只小公鸡来做一顿大餐,但我一直护着它,妈妈一直没有机会下手。去年,我去奶奶家玩儿,妈妈怕我无聊,就给我带了本《三国演义》,我正看得入迷,妈妈就问我把公鸡杀了行不行,我没听见,此时我正看到这本书最精彩的时刻,直喊杀,吃饭时,我直责怪妈妈,妈妈问:“不是你说的杀吗?”我恍然大悟,哭笑不得的道出实情:“我是在为关云长喊“杀”啊!”爸爸笑道:“原来是关云长关大哥杀了你的鸡啊!”
我还有一个很大的缺点,就是没有耐力。大姨从长春带来一箱拼装玩具,弟弟让我帮他拼装机器狗,我拼不上耳朵,试了几次都拼不上,我越想火气越大,干脆就不拼了,一脚把拼好的身子蹬得乱七八糟,弟弟直说姐姐坏,我一气之下就训了他。后来仔细一想,我为什么要为了一件小事和自己的亲弟弟发火呢?拼不好可以再研究嘛!
这就是我,一个特别的我。