中秋节作文300字
20xx年中秋节是这些年来最快乐的一个中秋节。
白天,我和一个哥哥我们两家人去滨江森林公园玩,时而在搭帐篷里玩游戏,时而坐在垫子上吃东西,时而在草坪上玩耍,最悠闲的是躺在吊床上看书。下午我和哥哥去玩勇敢者道路,惊险刺激,前几次没有玩成功的“天罗地网”这次竟然成功了!
晚上我们去了湘菜馆。饭桌上有各种各样的食物,特别还有中秋节应该吃的毛豆和芋奶,可好吃了!由于吃的太饱,也是为了欣赏天空明月,我们提前下车,散步回家,很惬意。
到家了,我们坐在窗边赏月。爸爸拿出一个很大很大的月饼,说表示中秋团圆要吃大月饼。我们对着又圆又亮的明月一边吃着柚子和月饼,一边和老家的爷爷奶奶、外公外婆打电话,每逢佳节倍思亲啊。
“叮咚”妈妈的手机响了,“月圆,人团圆;月明,人聪明;月升;人晋升:月满:人美满。中秋佳节将至祝福你合家团圆,月圆人圆,月圆梦圆,月圆财源,祝你人生如愿!”此时收到这样的祝福更是觉得心情更加舒畅,而且我觉得这短信语言很押韵很优美。
今年中秋过的真开心!