把握作文400字
一个蒙受冤屈的人,在那被歧视的亲戚家,遮遮掩掩暴露出她的不幸。在那掩蔽战线上默默无闻与自己生活。也许只是一种命运,也许是一种选择,追求的是寻找幸福。
在那渴望的夜色里,幸福阴晴圆缺。在那一烛烛光中,幸福照耀生命的小别。如果说普通人的幸福是有离有合,那么他们的幸福是在离开之后重逢,又总是在重逢之时离别。他们比三国时的离离合合更凄惨,他们有了幸福的磨练,他们懂得幸福的把握。
时常觉得幸福是一种偶然,就像舔着那沉浸在苦水中甜蜜,漂浮在眼泪里的安详和享受那在平静的海面上溅起独一无二的浪花,埋在心里。不幸是种必然,就像一颗热腾腾的心被埋在土里,不能说。不幸是伤口,幸福是伤口上愈合的疤,留下永久的记号。
在那飘着雨,飞着风的夜晚,你感觉到了吗?在你看着看着,幸福已经陷入你生活的圈套里。
简爱与罗切斯特先生的幸福已经被种在他们心灵的深处,他们会用温暖的心和血去浇灌它。
愿所有人把握幸福,获得幸福。
能够懂得幸福的把握,不是在眼里,而是在心里。