把握作文400字
生活好似一把双面的剑,亦有好处,亦有坏处。
青春如同一条奔流的河,一旦过去,就再不会回头,如果我们抓住了青春,就会把握激情。
如果我们拥有了生活,就会拥有希望,假如我们丢下了生活,就只会有绝望,假如我们没有了青春,就只剩下颓废。
是生活使缤纷的世界多了一股生机,是生活使耀眼的光芒多了一点柔和,是生活使柔和的长江多了一份刚劲,是生活使刚劲的泰山多了一抹新绿,是青春使绚丽的玫瑰多了一丝妖娆,是青春使妖娆的火焰多了一份神圣,是青春使神圣的自然多了一点平和,是青春使平和的生命多了一种毅力,把握青春,拥有生活!
会使平淡无奇的人生变得多姿多彩!
把握青春,拥有生活!
会使一切不可能的事变为可能!
把握青春,拥有生活!
会使人们拥有无穷无尽的希望!
让我们从此把握住青春,把握住生活!
让青春与生活在这无遮拦的天空下自由自在的翱翔!