把握作文400字
有人说,人的一生有三天:昨天、今天和明天。昨天是历史,明天是谜语,而今天是礼物。我们应该好好珍惜上帝赐予我们的礼物,把握今天,把握自己。因一个人的时间是有限的,所以我们要把握自己的青春,把握自己的时间。
我们要用有限的时间,去多做善事。让自己的价值提升。不能浪费一分一秒,浪费了一秒就等于浪费一个机会,浪费了一分就等于浪费无数个机会。所以不能浪费一分一秒。在人的一生中会有无数个机会让人来把握,如果人不好好去把握,就会失去珍贵的东西。例如:金钱,信誉,名利等等。同时我们要做到一件事:无论什么事,今天做就今天毕,明天做就明天毕,后天做就后天毕。如果你这样做,你就知道怎样把握自己。懂得怎样把握自己的人,他(她)就会成功。
所以我们要把握自己的青春,把握自己的时间。