把握作文400字
我不知道可不可以说时至今日,我们已经错过了太多的东西,
是不是因为当时我们说过的话都太过张鹏了。其实并没有那么把握的事情,我们却一直都那么独立。
所以到后来他们每个人都找到了属于自己的归宿,可是你依旧在这个地方,看着那些能言会道的人在把握着自己的舞台,甚至把这个舞台上的你眼睛挤到角落里面去。
你甚至都不会有任何反抗。
所以那么长时间的磨炼对于你来说又有什么用呢?你的进步都在哪里呢?那么长的时间是不是把你已经变得越来越懦弱,越来越没有什么资本和能力去反抗了?
也许在这个过程当中,他们确实有哗众取宠的成分去博得观众的眼球,去赢得别人的关注。
可是你在这个过程当中又充当什么样的角色了?
你是不是曾经也想过很多事情,对于他们来讲都不是你想象的那么明白。然而,这些又是那么简单的一件事情吧。