奶奶作文300字
今天上午天空晴朗,阳光暖暖的,我和爸爸妈妈一起去农村看奶奶。
一路上,我看见金黄的谷子像一个个婴儿睡在摇篮里一样趟在地上,静静的不哭也不闹;又像成群结队的蛇一样,慌慌张张到处寻找冬眠的地方;还像一条条直直的跑道一样整齐地排列着,等待勤劳的人们来收获。火红的高粱像一把把燃烧的火炬,像一条长长的火龙在飞翔。玉米露出黄澄澄的笑脸,仿佛在说:“欢迎你们的到来!”农民伯伯正在田里割庄稼。爸爸说:“这是收获的季节,农民的喜乐都在心里呢!”
到了奶奶家,奶奶高兴地说:“我大孙子回来了!”便搂着我不放手。爸爸说:“你是奶奶的收获!”我看见奶奶家的地上放满了白菜、大葱、萝卜和土豆……
奶奶说:“秋天来了!”我说:“奶奶,我看到了秋天!”