集体生日作文
窗上有着大大的四个字“生日快乐”!电视机的两角挂着两个气球,由于风的缘故,它们剧烈的摇摆着身子。电灯上还挂上了红色蓝色的彩带。黑板穿着华丽的衣服,仿佛它就是今晚的寿星。后面的绿板上添满了五颜六色的气球,变得十分显眼。桌子摆在了两旁,中间变得格外空畅。
我们班的集体生日即将开始了。两位主持人走了出来,许多人都表演了节目,但最值得关注的还是我们的游戏内容。只见潘宇杰抽了3个人的学号,让他们把气球绑在了脚腕两边。“预备-----开始”也不知是谁喊了一声,游戏就开始了。只见他们互相盯着别人脚上的球,立刻开始出击了。
“砰——”不知道谁的已经爆了。
“砰——”“砰——”最先爆的气球好像起了个头似的,许多气球都争先恐后地爆炸了。终于,所有的气球全都爆了。
接下来的是挤气球,潘宇杰又抽了3组学号。游戏开始了,有些人用他们的腹部把球挤爆,有些人用他们的背把球挤爆。只见谢亭峰和田坤 ,拼命用背挤,甚至谢亭峰还把田坤背起来了,可是,气球似乎故意要气他们一样,就是挤不爆。突然,不知哪一组的气球抢先挤爆了。只见他们更用力了,终于在百般努力下,气球总算爆了。
这个集体生日活动,我们大家都玩得很开心!