今天周末学校放假,爸爸上班前告诉我晚上要带我喝喜酒去,我就早早的起床写作业了,我想来想去今天晚上要去喝喜酒,真是一个大惊喜。
傍晚,爸爸开车带上我和妈妈还有爷爷来到喝喜酒的大酒店,大酒店里热热闹闹的,婚礼现场搞的漂漂亮亮,舞台上还吊着一只大蝴蝶。人好多啊!但是我们不知道要坐哪里,爸爸按号子找到了我们的桌位,高高兴兴的坐在位置上等待喜酒晚宴的开始。没过多久在婚礼主持人的主持下,热热闹闹的结束了,我们也带着喜糖回家了。
回到家我和妈妈去了好朋友周钰萱家,我把带来的喜糖分享给她,让她也开心一下,她一定要送我几个弹力球玩,又是一个惊喜。今天好高兴,是一个有惊喜的日子。