今天,是我们全校3年级的十岁生日。上午我们在彩排,中午我们十个走秀的小朋友在老师办公室里换衣服。我们换完衣服,就开始化妆。我跑到小朋友的妈妈那里涂口红、眼影、腮红。我们化完妆回到教室,排好队去敏行楼。我们在自己的座位上做了游泳操。做完游泳操,我们开始了走秀表演。我们表演的国家是印度。我在上面跳操时小朋友在座位上看我们表演。我们表演完就回到自己的座位上看其他同学表演。后来我们的宋老师、彭老师还有其他很多老师还唱了我们音乐课上学过的歌。很多爸爸妈妈还跳了《小苹果》。他们跳得很棒。过了一会儿,宋老师走过来给了我们一人一张湿巾纸,给我们擦口红。我们最后还许了独一无二的心愿,我们还宣誓了。
后来我们回到教室,吃了蛋糕。这个蛋糕是巧克力味的!我们八个小队在小朋友吃蛋糕的时候表演了节目。
今天真是一个快乐的生日!