小白兔作文300字
有一只聪明的小白兔,他有一支笛子。只要他拿出笛子,就可以吹出美妙动听的曲子,小动物们都会从四面八方赶来听曲子。
星期天,小白兔到外婆家去玩,一下子玩到了晚上,他才急急忙忙往家跑。小白兔跑了一会儿就跑不动了,开始慢慢地走。突然,小白兔听到后面有脚步声,他悄悄地看了一眼,发现有一只大灰狼跟着他。小白兔很害怕,就开始跑,谁知大灰狼也穷追不舍。小白兔害怕极了,头上都冒出了冷汗,它急得一会儿搓搓手,一会儿摸摸衣服。这时,小白兔摸到了衣服里的笛子。于是,小白兔灵机一动,就把笛子拿出来,吹起了动听的曲子。这时,森林里的小动物们听见了,都赶来了。最后,大家把大灰狼打得落荒而逃,小白兔也得救了。
小白兔激动地对大家说:“谢谢你们!”大象、老虎、熊猫异口同声地说:“不用谢,大家都是朋友嘛!”
说完,大家一起欢呼胜利!