变化作文
随着社会的快速发展,让人们都过上了幸福快乐的生活。我家也不例外,我有一个家,一个幸福快乐的家,在这个幸福的家里背后却藏着爸爸妈妈辛苦与努力。
以前父母为了我的学习,就在徐家沟后面建起了三层楼房,房里面没有装修。黑色的水泥墙,客厅里也是很简单,只有一个电视和一组沙发,还有几幅妈妈绣的十字绣装饰着它。虽然那样我都觉得还舒服温馨。更不用说我的房间了,里面只有一张床,一盏灯和一幅简单的窗帘。我家的厨房也是用普通的磁砖修建的灶台,橱柜门也是木门装饰。也没单独的书房一般都在客厅写作业。
可如今通过爸爸妈妈更加的努力和勤奋,给这个原来一般的家带来了可喜的一幕。今年上半年我的家变化不少,原来三层楼房变成了四层,黑色的墙变得像天上的白云那么白。并且环境优美,万物齐全。原来简单的客厅变得宽敞靓丽,一进门,一个大大的鱼缸映入眼帘鱼缸上的四根水晶柱更是靓丽。走进里面看见天花板上吊着一个圆形的水晶灯,许多水晶做成的玻璃雕刻更是完美无瑕使客厅更加大气。再看看我的房间吧,里面的设计都是我梦寐以求的装饰,蓝色带花边的窗帘,白色的墙上放着
各种各样的饰品。还有我专用的衣柜里全是我春。夏。秋。冬的衣服放的可整齐了不再为找衣服发愁了。一张粉红色的大床是那么的柔软舒适每天晚上躺在上面都会让我微笑的进入梦乡。我家的厨房也改变了不少大理石的台面,红色的钢化玻璃门让厨房焕
然一新。现在有了我自己的书房,书桌,电脑桌,我愿意坐在里面安心快乐的学习。
我爱我的家,更爱爸爸妈妈。