描写狗的作文
我的家乡有一只白色的狗,但是它现在很大了。
它有白色柔软的头发,锐利的眼睛和精灵般的耳朵。长着一张帅气的脸。四条结实的大腿。
大叔经常逗他开心,他在生活中不可或缺。
有一次,我们一家人回去过春节。我们半夜开车回去,两年都没有回去。车停在楼下的时候,白狗飞快的跑过来。刹那间,我的眼前一片漆黑。它的脚随着儿子的击打而活跃起来。它叫“王王王”表示兴奋。
那时候我才8岁,它跳的比我高。我经常和他在院子里跑来跑去,但他总是跑得比我快。它有力的大腿和轻快的双脚。向前跑。这让我笑了,但我叔叔正坐在那里悠闲地看着。
大叔去看饭,它也跟着去看。大叔在找长草什么的。但是,他有闲功夫去山上打滚,追蝴蝶。与树为友,与山河相伴。鸟儿在歌唱,迎接美丽的春天。
最后玩够了,它满意而悠闲的走着。好像是这条山路上最美最帅的。它对着大树和竹子微笑。
从山上下来,它躺在土里,看着叔叔悠闲的检查。
每天,他都陪着叔叔去山里摘水果。
我经常捧着它,我想捧起来,却总是捧不起来。
我们吃着好吃的,它却乖乖地坐在地上等着我们扔掉好吃的骨头。当我们没有骨头扔向它时,它用灵活的爪子抓住了叔叔。
于是大叔扔给他一块肉,他用灵活的身体和大嘴接住了。
每次吃饭都会看到它躺在那里静静等待。然而,沉默又一次被打破,另一只黑狗跑过来,看到他躺在那里就放慢了速度。它叫着“汪汪汪”,露出狰狞的狗牙。黑狗不得不退出。这时,它才放松了警惕。
他是这里的老大,因为他们谁也不敢和他打架,其他狗看到他转身就跑。再加上有大叔和我们的爱和亲情。
它每天晚上都会躺在叔叔的门外。大叔醒来起来做饭,就跟着大叔。
这一天,我们要去南宁。它站在二楼的平地上,对我们微笑。用有力的尾巴向我们告别。我们的车启动了,它跑下楼,飞快地追着我们的车。然而,他毕竟跑不出车,只好呆在那里看着。直到看不到为止。
很快,大叔打来电话说:“狗走了。”
当时真的很难过。叔叔也失去了一个同伴。大叔说:“我还想养狗,可是好久没见好狗了。所以,他们没有被养大。”
之后我也失去了一个朋友和一个认识我们的朋友。