可爱的狗作文
一天,你来到了我们家中。
你是一个憨乎乎、胖嘟嘟的孩子,因此,我们都叫你“嘟嘟”。
自从有了你,家中有了一片笑声,快乐常因你油然而生。
每天一大早,我睁开眼睛第一眼看到的人,不是别人,而是“嘟嘟”。你见我醒来,便睁着水汪汪的大眼睛望着我,使劲甩着尾巴,向我表示友好。
可是,原来的你可是个名副其实的调皮鬼呢。你有一次使劲追着妈妈走,怎么也甩不掉。后来,妈妈一怒,一下子把你踢到了门边儿上,你一下子跑入我怀中,用手擦擦眼,深情地望着我,仿佛在哭鼻子。那时我们都哈哈大笑,连刚才眉毛挤成“川”字形的妈妈也笑了,你见了,开心地甩起了尾巴。那一天,你改变了。
我要去上学了,你急忙冲过来,我摸了摸你的头,说:“嘟嘟,你可要等着我哟!”
晚上放学回家,我大声道:“嘟嘟!”你如同闪电般跑出来,站在我跟前,吐着舌头,把我的腿紧紧贴住,甩着尾巴,转圈狂欢着。
听了我的叙述之后,你们应该猜到我们家的小狗就是嘟嘟了吧!你们也有这忠实、可爱、活泼的伙伴吗?