可爱的狗作文
我家养了一只可爱的狮子狗,他叫小乖。它全身乌黑,只有头上的一绰白毛和一把白胡子不是黑的。而且它还是狗中的“高龄老头”了呢!
他不但长相奇特还非常可爱和乖呢!
它整天蹦蹦跳跳的,日子过得无忧无虑的,非常讨人喜欢;累了的时候变躺在它的小屋里。它是一只爱干净的狗,从不乱撒尿,只去厕所里解决。它是只宅狗,除了有一次它亲身经历了流浪狗的生活—
它那天早上趁我们不在便跑出去了,当时奶奶非常着急!我和爸爸到处去找,不只问了多少人也没找到。只好在家等它回来。到了晚上它便奇迹般的回来了!只是身上多了许多毛刺,我当时看了非常心痛但也无可奈何,谁叫奶奶从不让他出去呢!
我家的狗可爱吧?