可爱的狗作文
常老师在课上给我们带来了一位神秘的“小嘉宾”。同学们都很好奇,原来它是一只可爱的玩具狗。
这只玩具狗全身都是棕色的毛发,身穿一件红色运动服,就像一位神气的运动员,要去参加奥运会呢!仔细一看,它耷拉着一对儿扁扁的耳朵,像两把小扇子。两只小眼睛镶嵌在它的脸颊上,远远望去就像两颗明亮的黑宝石。小巧玲珑的鼻子,好像正在嗅气味呢!它的嘴巴一张一合的,仿佛正在和我们打招呼呢。它还长着四只粗壮的腿,小尾巴始终高高地向上翘起,显得惟妙惟肖的!
你只要按一下红色按钮,它就会摆动着身子,好像在跳着爵士舞。它还会唱出欢快的歌曲,仿佛一名洋气的小歌手。它可爱极了,我迫不及待地摸了一模它,当把它抱起来时,感觉很柔软很温暖。
这只玩具狗真像一个快乐的小精灵,更像我的小知己!我真希望它每时每刻都陪伴着我!