小白狗作文
我家有一只小白狗,好看极了。
小白狗的身子是纯白色的,没有一点儿杂毛。两只水汪汪的眼睛,让你看了不禁想摸一摸;一只嗅觉性极高的鼻子,无论你丢了什么东西,它都会用鼻子帮你找回来的;你别看它张小小的嘴,吃起饭来狼吞虎咽的;两只毛茸茸的耳朵,机灵的动来动去。
当奶奶做好饭时,我们刚坐下,还没开始吃,就见小白狗像箭一般地冲了过来,冲着它的饭大吃起来。我看了这情形,不禁叫道:“好一个饿虎扑食”。不一会儿,小白狗就吃完了。它抬起头来,用苛求的目光看着我,好像在说:“主人主人,你就再给我一点食物吧。”看着它那可怜巴巴的样子,心中便生一计:我装作若无其事的样子说:“从今以后都不给你吃饭了。”只见它失望地走开了。它刚走出门,我便高声叫道:“那是不可能的。”小白狗一听,急忙跑回来,有津津有味地吃了起来。看着它那副馋样,我给它起了个名字,叫胖胖。
这就是我家可爱又机灵的小狗。