小白狗作文
寒假里,我认识了一只可爱的小白狗,它住在姐姐家楼下的车库里,让我给大家介绍一下吧!
初次见面:一天上午,我回姐姐家,看见一只小白狗朝我的方向走来。我吓得一动不动(因为我比较怕狗),刚往前走一步,小狗却飞奔回了它的窝,胆怯地看着我,原来它是一只性格温顺的狗。这只狗浑身雪白,可能是刚洗过澡。一双小眼睛流露出好奇的目光,不断地打量我。
认识小狗:这天下午,我和姐姐出去买东西。小狗见了我没有那么害怕,而是屁颠屁颠地跑过来,嗅嗅我的裤腿,摇着可爱的小尾巴。我们喂了它一些食物,便很快熟了起来。
熟悉小狗:经过多次喂食,小狗终于认可我们了,不再把我们当陌生人看待。我们发现,这只小狗性格极其温顺,犹如小绵羊一样。它从不对我们叫,更不会咬我们。只要我们一呼唤,它就探出小脑袋,尾巴不停地摇起来。
通过这只小狗,我对狗的看法发生了转变。我一直以为狗都是凶猛的,现在才发现,好好地对待狗,它们也会好好的对待你。人和动物是亲密的朋友,让我们一起来保护这些可爱的小精灵吧!