我心爱的玩具作文
我家的玩具可多啦,有小飞机、赛车、直升飞机、战车等,可是我最喜欢还是那小巧玲珑、别具一格的数字金刚了。这个玩具是我那一次买牛奶的盒子里送的,当时我非常高兴。
它的玩法可多呢,可以拼成战车、坦克;还可以拼成太空潜艇呢。就说说太空潜艇吧,先把上面的盒子打开,出现了一个大炮,再把下面的盒子打开,(一定要让两个侧盒连成一条线哦)这样一个太空潜艇就大功告成了。
有一次,它被我玩坏了,我非常着急,急忙把它修好了,我心里顿时感到一阵轻松。通过玩这个玩具,我明白了只要勤动手,爱动脑筋,就能拼出新奇各式各样的造型。