记忆的深处作文
她,小媛,我们俩是好朋友。
她读完四年级就转学了,但我现在依然记得她。她,带给我微笑,带给我快乐,带给我美好时光。
她的微笑非常灿烂。
有一回,我搞恶作剧,让她参加,可她不同意,说:“不行,我们要将心比心,如果别人这样对你,你有何感受。”我听了,羞愧地低下了头,她给了我一个灿烂的笑脸,说:“不要紧,知道错了就好。知错就改,就是好学生。”从此,我再也不捉弄同学了。
她,带个我快乐。
我和她一起做作业时,遇到难题总是一起解决。有时,我解不了,就问她,和她一起探讨,从中,我获得了许多快乐。
她在转学之前,给了我珍贵的友谊。所以,我一直没把她忘记,一直把她留在我记忆的深处。
她,小媛,我们俩是好朋友。
她读完四年级就转学了,但我现在依然记得她。她,带给我微笑,带给我快乐,带给我美好时光。
她的微笑非常灿烂。
有一回,我搞恶作剧,让她参加,可她不同意,说:“不行,我们要将心比心,如果别人这样对你,你有何感受。”我听了,羞愧地低下了头,她给了我一个灿烂的笑脸,说:“不要紧,知道错了就好。知错就改,就是好学生。”从此,我再也不捉弄同学了。
她,带个我快乐。
我和她一起做作业时,遇到难题总是一起解决。有时,我解不了,就问她,和她一起探讨,从中,我获得了许多快乐。
她在转学之前,给了我珍贵的友谊。所以,我一直没把她忘记,一直把她留在我记忆的深处。