我们家里每天晚上都会上演一次“遥控器争夺战”。
爸爸是个电影迷,也非常关心体育项目;而我呢,喜欢看电视剧,又迷上了《笑傲江湖》这个电视剧了。
一天晚上,遥控器争夺战又开始了。爸爸立刻在沙发上猛的夺过遥控器,一下就调到了潇湘电影台,我对爸爸说:“老爸,让我看一会笑傲江湖好不?”我求着对老爸说。“不行,电视剧不是没开始吗?再等四十分钟。”爸爸盯着电视,对我凶恶的说着,我慢慢的等着,好像过了半个世纪那么久,终于过了四十分钟了,可不可以让我看一会儿啊?“不行,我还要看打球呢。”爸爸头都没抬就拒绝了我,“你,你说话不算数,”爸爸似乎没听见,就换到中央五台看体育节目了,这时,爸爸说道:“呀,还没开始呢,我先去洗个澡。”等爸爸一走,我立刻把台换到了我想看的,正当我看得津津有味时,爸爸过来了,一看我把台给换了,气得把我赶进我自己的房间里了。
唉,别说了,我又输了。我家的趣事多,这只是其中的一件。