我的小房间作文
我有一间小房间。进门的前面的一张绿色的写字台,写字台上有一盏台灯,每当我写字时,台灯给我带来光明。
写字台旁边是一个书架,书架上每一排是不同种类的书。有童话书、作文书、课本等等,他们给我带了丰富的知识。
&书架对面是我的小床,小床上有枕头和棉被,还有我最喜欢的小熊。我睡不着的时候,只要抱住它,就能马上进入梦乡。
小床的右边是我的衣柜,我的衣服各式各样,有衬衫,有外套,有内衣,还有毛衣。
衣柜的右边有一台电脑,休息的时候我可以用他来听听音乐,打打游戏,平时我还可以用他它来练习打字。