我的小房间作文
昨天,我们搬进了新家。妈妈让我看看我的小房间。我高兴极了,跑到我的小房间里,高兴地说:“啊!我的小房间好漂亮!”
在门口,阿姨送了我一个生日礼物,——梦风铃,叮当作响。雪白的墙中间是爷爷给我的中国和世界地图。爷爷说:“你现在一定要了解中国,以后一定要走向世界。”我的书柜里有各种各样的书。在书柜旁边的书桌上,有一个小黄狗闹钟陪着我,床边有一个小花狗兵在看着我睡觉。
书桌前的窗户挂着妈妈给我的鹿的窗帘。美丽的梅花鹿悠闲地走在草地上。他们多骄傲啊!
每天,我都会整理我的小房间,把床单扫干净,摊平,把书整齐的放在书柜里。
我爱我的小房间,它是我的小世界,我在那里学习,做手工,甜蜜地梦想。