我的小房间作文
我的小房间简单而温暖。
我的小屋陈设简单。靠着东边墙的是我的电脑自习室。书房的桌子是棕色的,桌子上可以看到木环。桌子上面是我的小书柜,和桌子是一体的。顶层有很多我的课外书,都是四大古典小说或者一些名人写的名著;下一层是课本、漫画、辅导书;书架的左下角放满了漫画书。
小屋的西面是一张双人床,占据了小屋的大部分面积。每天我都在这张床上进入我的梦境。小屋南墙是嵌有八大块玻璃的隔断扇;对面是我的大窗户,透过它你可以看到来往的行人。拉上窗帘,这是我的小世界。
这个小房子冬暖夏凉,是我学习休息的温馨家园。