我的小房间作文
我希望我有一间漂亮的小房间。
我希望这里鲜艳的花朵在开放,我希望这里有调皮的小闹钟在吵闹,我希望这里还有有趣的卡通被子在睡觉。我更希望这里还有许多许多的布娃娃。瞧,我床上的“小金鱼”,书橱上的“小白兔”,书桌上的“小老鼠”都在朝我微笑呢!
我希望在我的房间里还有一支绿色的“大铅笔”,那是我的衣架。我希望我的房顶上还有许多小星星、月亮和许许多多的花儿那都是我房顶的灯。
我希望我的小房间里还有很多的书。看,这些书摆满了我的书橱,它们每天都伴着我成长。清晨,我拉开我的窗帘,我希望和煦的阳光照射进来,使我的小房间里又亮堂,又干净。
我喜欢我希望的小房间。