我的小房间作文
我希望我有一个会变的小房间。春天,小房间里有一棵棵绿油油的大树和五颜六色的小花,还有歌声悦耳的小鸟,我就可以闻着花香,听着音乐开启美好的一天了。夏天,小房间里有一丝丝的凉风,还有绿色的凉棚,我就可以清清爽爽地度过炎热的酷暑了。秋天,小房间里有数不清的金玉米,还有各种各样的蔬菜水果,我就可以在丰收中感受秋天的美好了。冬天,小房间里有小雪花和雪孩子,漫天飞舞的雪花啊,如童话中的仙境,雪孩子呀雪孩子,笑得那么开心。
我希望我有一个会变的小房间。我喜欢这样的小房间!