四年级开学第一天作文
“唉,家里太无聊了!”昨天还在抱怨,今天开学第一天眼前就焕然一新:新同学、新班级、新教室,美妙的新学期开始啦!
新学期、新氛围、新师生。先介绍一下新来的两位同学吧!说也奇怪,这两位男同学正好是一对巧妙的反义词:一个高、一个矮,一个胖,一个瘦。又高又瘦对又胖又矮,有意思吧?再说说我们的新老师。在群里早就听说班主任换了,那会是谁呢?长什么样呢?今天谜底终于揭开了:陆老师体形有点胖,别人说微胖是最好的身材。她留着一个短短的波波头,长着娃娃脸,眯眯小的眼睛,笑起来和蔼可亲。她和同学们一起打扫、说笑,是个挺不错的班主任呢!
新知识、新目标、新气象。四年级是小学高段了,学习难度加大了,竞争也就异常激烈了。我这学期的目标是班上某位女同学。我要超越她那不是人的成绩,超越她工整的字迹。要不被人挤下去,加油努力才是硬道理,保持好良好学习习惯是关键。当然了,我的目标不止这些,人嘛,不断地追求才会不断进步。新来的两位同学要加油了哦,我们班原班主任“曹大人”可是雷厉风行,而且要教两个班语文很辛苦的,可不能给班级拖后腿哦!
开学第一天令人期待和激动,我相信在新的学期中,我们404班一定也会有气象、新惊喜!