四年级开学第一天作文
开学前一天晚上,我收拾好书包,兴奋地问妈妈:“两个月没见了。我真的很想你。我不知道我的老师和同学怎么样了。吴老师可以增肥,黄紫茵可以减肥吗?可爱的刘普新高吗?”母亲神秘地说:“答案明天就不揭晓了!”“对了,我是南校年级最高的!”我自豪地说。“是的,恭喜!”妈妈轻声回答:“开学不要太激动!早睡。”
这一夜,我久久不能入眠,直到妈妈“监督检查”几次,我才平静下来,进入甜蜜的梦乡。
“该起床了!”我睡了一夜,在妈妈的“提示音”下匆匆洗漱完毕,穿上校服,兴高采烈的去上学。我急切地沿着熟悉的小路来到学校,走近校门。我很熟悉拥挤的场景,但我是一名四年级的学生。我慢慢来,心里笑了起来……同时,我也迫不及待地想解开我的谜团。啊!熟悉的脸,熟悉的声音,宗教裁判所,笑声,学生脸上灿烂的笑容。我立刻融入了大家。吴老师还是那么瘦,还是那么胖,可爱的刘普新好像更高。我喜欢看我的同学和老师。欢乐就是欢乐,不一会儿,紧张的学期又要开始了。我也暗暗下定决心:这学期一定要好好学习,上课认真听讲,有质量的作业,千万不要犯粗心的错误!
紧张的学习又开始了。新学期一定要有新的氛围。同学们,让我们一起努力!