四年级开学第一天作文
开学的第一天,我怀着激动的心情走向学校,还没有过马路的时候,发现这有很多车,都是爸爸妈妈送同学们回学校的,再看,附近的文具店都快满人了,全是来买文具的,我去到学校的时候还常常想起暑假的快乐时光。 但是现在是新的学期,我应该向这个新的学期出发,有更好的起点。
八点半的时候,我看见同学们陆陆续续已经进入教室,同学们都在三五成群地讨论着,暑假的经历和精彩的生活,他们有的去旅游,有的人去上兴趣班,还有人去做义工。 另外,这个学期我们的有一位新的老师会加入我们的大家庭,她身材高大,长长的头发乌黑光亮,,额头上有一些皱纹,而且她还是个主任,我想她的教育方法会好一些,可以让我吸取更多新的知识。快放学的时候,我想:“嘿。 一天总算过了,还有三个月有要期末考试,真是想到就烦恼!”
一出教室门口,我就飞跑到妈妈面前,我说:“妈妈,新的老师很严肃,没有原来老师好,我不喜欢她。”妈妈笑着说,老师严肃不一定是不爱学生,其实在老师的心目中,都是很喜欢你们的,你们要相信他一定是位好老师”.
因为那位和蔼可亲的老师已经不再教我们班了,所以我们要更加努力,更上一层楼,天天向上。