阳光的我作文
小的时候,我便是个安静的孩子。我可以静静坐在角落里摆弄着单一的玩具度过整个下午,伫立在河边仰望着天空来来去去的云彩心无旁骛。我喜欢安静,讨厌那些聒噪的声响,它们像针一样刺痛我,让我心神不宁。
学校里,同学们乐此不疲地玩着各种繁琐的游戏。他们是那么开心,笑容像天空的浮云在脸上快乐地绽放,浅红色的花朵漏过那些飘忽不定的风,摇曳生姿。我只是静静地看着他们,看着他们笑,看着他们哭,看着他们浅浅的洒窝升起又消失。
他们的世界也许很精彩吧!
而我,却愿意守着自己的世界,守着我的信仰,守着我的诺言。寂寞的花,孤单的鸟,以及那些时常在脑海里浮现,却永远无法企及的梦想,飘渺而辽远。他们浮浅和世俗,是一群现实哺育的孩子。面目清秀神情俊逸,但我看得见,他们的内心有一片永远无法弥合的黑洞,只有躯壳扮演着貌合神离的角色在世间独立特行。
我走在绵延而上的山冈,走向我的世界。在鸟语和花香间穿过。远方,有一片热烈的呼唤,隐隐约约颤栗着辽远的余音,在每一缕气息出入我身体的瞬间。而我,选择沉默。
我的世界是一片圣洁的雪地,覆盖了所有温润的绿色和欢乐的歌谣。