阳光的我作文
Hello!我就是六(2)班的夏斯倩。我活泼开朗,聪明伶俐,每学期都被评为“三好学生”、“优秀少先队员”等光荣称号。我兴趣很广泛,比如唱歌、表演、美术、舞蹈、主持节目。从六岁至今,我所获得的荣誉证书就有40多本,代表高琦小学,大观区,市青少年宫主持并参加文艺演出50余场,均获好评。
我曾代表安庆市赴南京参加了首届“樱花杯”全国少儿书画现场创作大赛,荣获“樱花奖”。我曾有幸在众多选手当中脱颖而出,被上海电影制片厂的导演选中赴上海为戏剧电影《山乡情悠悠》配音,荣获电影华表奖。我也曾连续两年,赴合肥参加全省青少年电视小品大赛,均获二等奖。我还曾连续三年,获安庆市“百人百米”现场书画大赛一等奖。连续两年获“双龙杯”全国少儿书画大赛银杯奖。去年国庆节。
我又参加了安庆市第xxx届“联通杯”黄梅戏票友大赛,获迎江区少儿组一等奖,安庆市少儿组银杯奖……
虽然我取得了一些成绩,但这都离不开老师的培养,父母的关怀,同学的帮助。今后的我将不负众望,继续努力,勇攀高峰,再创辉煌!