阳光的我作文
窗前一束漂亮的阳光纷纷扬扬的洒了进来,在画稿上投下一片,我想它是有五颜六色的色彩构成的吧,撒的那么随意。
我喜欢绘画,它总在我难过时给予我安慰,随着线条的舒展,我似乎就忘记了一切难过的事情,我喜欢画画,是兴趣又像是在一所黑暗的房子中,隐隐约约折射出的一缕阳光,点亮了我黑暗无边的生活,我有时又对未来感到迷茫,这绘画给予了我前进的动力,我一开始是从4岁多学绘画,那时属于被强迫,并没有发自内心的喜欢,学习了5年,到了最后关头坚持不下去了,5年努力一瞬间化为泡沫,假期没了的课程的我,自在舒服的度过了三年,三年后我又开始想学习绘画了,以前那份刻在骨子里的绘画时间被一幅画唤醒,我开始重操旧业,这三年我将绘画忘得一干二净,想重新拿起画笔,画出一幅美丽的画,如今我不禁后悔起那浑浑噩噩的三年,当我拿起笔画下第1根线条时,我才感到自己又重新注入了活力,我有一个很喜欢的作品,半面妆作家古戈力,她用繁重夸张的步摇,饰品,画下了人物的悲凉与难过,古戈力常用繁琐的视频来衬托画中人,现在的我喜欢绘画,我的生活不能缺少它,时刻都需要它。
色彩最后构成的颜色是白色,是希望的颜色。