天天我儿:
一场疫情让你彻彻底底成了宅男,别人憋得难受,你却憋得乐在其中!从网课开始,我们母子的战争此起彼伏连绵不断。因为你想要自己安排自己,而你这个老母亲却老想指导你。于是,我俩摩擦摩擦不断摩擦!
一月之余,你不断适应在家学习,我也慢慢重新认识了你!昔日的小胖孩已经长成大小伙子,也确实可以学着安排自己的学习和生活。毕竟你的人生只能靠你!每周的测试,你也在进步中,毕竟你也想成为优秀的自己
今天你让我陪着你打游戏,你说:妈妈为啥你看着我我就赢了?其实你是让我开心,我也一样希望你也开心。但是你能赢只因为你认真对待才有了结果的胜利。人生最怕“认真”二字,希望你也寻找认真,带上认真去解决你人生的每一道难题!还有就是你的努力,如果认真+努力,结果会是什么?我想你用实际行动来回答自己!爸爸妈妈一天天变老,你一天天强壮,希望你今天的付出不辜负明天的自己。
离开学还有一段时间,这段时间还是要靠你对自己的管理。试着去认真看清老师布置的作业再去动笔,还有就是课堂笔记哦。在此期间,妈妈也会做一个快乐的厨子,给辛苦学习的儿子做好后勤保障,让我们各自认真努力,做最好的自己!