那一刻我很感动作文
在那一刻,我非常感动。
一
我因为不小心,碰了荼杯,茶洒了爸爸一身。爸爸骂了我一顿,我伤心的哭了,这是,小弟走了过来,把他平时舍不得吃的东西给了我,小弟说:“哥,吃些东西吧,别伤心”,我接过这个吃的,心里很感动,平时,一向私任性的小弟,竟然会做出这样的事。
二
由于我跟小弟打电话说游戏的事,所以一直没有看到爷爷打来的电话,外面,寒风刺骨,我恨不得在家里马上睡觉,我突然看见了站在门外的爷爷,我平时喜欢吃牛羊肉,只见爷爷手里拿着牛肉,我说:“爷爷,你等多长时间了?爷爷说:“十多分钟”,我一下子眼泪掉了下来,那时,正是冷的时候,我心里无比的感动。
三
我非常饿,姥爷给我做了一顿非常可口的饭菜,但是,菜比较少,是不够我和姥爷吃的,姥爷才吃了一碗,便说:“你吃吧”,我说:“姥爷,你吃吧”。姥爷坚持不吃。晚上,我看见灯的亮光,姥爷在吃咸菜,我的眼泪掉了下来。
那些事深刻的印在我心里,让我在人生的路上幸福,快乐,我永远忘不了这些亲人,我长大以后,一定要好好学习,将来报答这些亲人。