“我,我明天就要走了,你以后可别忘了我呀。”她断断续续的说道,我极力压下心中的苦涩,向她扯了一下嘴角,故作轻松地说:“嗯嗯,不会忘的,不如我们就趁着仅剩的一点点时间里,再痛快的玩一场吧。”
说吧,我便拉起她的手往广场走去,那里人山人海,四处可听见人们的欢笑声,在这样热闹的环境的烘托下,我和她略显低落的内心。也逐渐变得火热,我们排了一个又一个队伍,玩了一个又一个游戏,最后我们要转广场一周,给这一天画上一个句号。四周安静极了,静到我都听见了我们彼此的心跳,我却逐渐思绪游离,想到了美好的曾经……
分别的那一刻,我突然意识到,离别是为了更好的相聚,虽然我们没有呆在一块儿,但我们的心却紧紧相随。