“世上只有妈妈好。”每当耳边回响起这首儿歌时,我都会为此而感动,为此而自豪。因为我有一个疼爱我的爸爸妈妈
我从小就娇生惯养,就像在温室里的花朵一样,经不住风吹雨打的考验。有一次,爸爸妈妈都出去忙工作去了,只有我一个人在家,这对我来说无非是一个莫大的挑战。
到了晚上,还看不到爸爸妈妈回来。我又担心又焦急,干脆去找找看吧!当时还是晴空万里,但没想到马上就到单位了却下起了雨。因为快到了便没有想要回去拿伞。
但走着走着,突然感到头晕目眩,快到单位了,我迷迷糊糊的看到爸爸妈妈走了出来,这我就放心了。心里还在想着我突然就躺在了地上,爸爸妈妈急忙的跑过来。看到我晕倒在地,妈妈赶紧的让爸爸背上我去了医院。在去往医院的路上我听到了妈妈哭泣的声音。爸爸妈妈把雨衣披在了我的身上。雨滴像锋利的箭一样插在我爸爸妈妈的身上。
终于到医院了,爸爸妈妈的身上已经全湿透了而我得身上却还好好的没有一点淋湿。医生看了我的病情在和我的爸爸妈妈说明情况。我叫了一声妈妈,但妈妈没有听见。“医生我的儿子怎么样了?”妈妈焦急的问道。“没什么大问题,就是原本身子就有点虚加上淋了雨所以才这么严重。”听见医生这么说妈妈才长舒了一口气,好像心里的石头终于落了地。
明天一早我看见妈妈在我的床边睡着了,妈妈守了我一夜。这时的我真的太感动了。
我也决定以后不再娇生惯养。我要自己的事自己干,不会再给爸爸妈妈添麻烦。我要在生活中慢慢的成长。从在温室里的花朵,成长到在寒风暴雨中坚强不屈的小草。现在的我才感到爸爸妈妈的重要性,才感到我有一个多么疼爱我的爸爸妈妈,我是多么的幸福啊!
这时,我的耳边仿佛又听到了那首儿歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”